BMW GPS/OPTION

Avis utilisateur

Avis utilisateur

Vous souhaitez lire ou ajouter un avis ?


191 avis sur BMW GPS/OPTION (4.9/5)

will lj - 13-10-2019

★★★★★

super mise a jour road map 2019 sur mini merci bcp


A. Alain - 11-10-2019

★★★★★

Rendez-vous pris pour ajouter la langue française à mon GPS (BMW E91)
125km de chez moi... Et ça valait le détour ! Opération faite en 3 minutes !
Je recommande le yeux fermés.


Rachid EL FASSI - 15-09-2019

★★★★★

Je suis super content sa marche nikel pour ma BMW x6 merci beaucoup MR DUBOIS


André B - 04-09-2019

★★★★★

Super service, professionnel, rapide et efficace, je ne peux que recommander! Et en plus cela fonctionne!


DUBOIS B. - 31-08-2019

★★★★★

Totale confiance dans la procédure de Maj de ma version MOVE 2013 vers 2019. Un Grand merci pour avoir répondu rapidement à mes questions et à ma commande. Je recommande !


David bastos - 31-07-2019

★★★★★

Excellent fonctionne à merveille pour la mini countryman de 2012 , reponse très rapide par mail , je recommande a tous


Philippe - 23-07-2019

★★★★★

Codage et mise à jour GPS sur mon E93 de 2007.
Rien à dire, c'est parfait.


BIDON PATRICE - 04-07-2019

★★★★★

achat de la mise à jour de mon GPS 2019 sur mon x3 de 2013 parfait communication, délai de livraison et mise en fonction top ,je recommande


sahin suleyman - 17-06-2019

★★★★★

Navig 2019/2
Sur Bmw f10 525 2012

Rien a dire tout cest super bien passé


jacky jacky - 04-06-2019

★★★★★

Bonjour à tous, Monsieur DUBOIS est très competent, il réponds asser vite, et ne vous laisse pas tomber, la mise à jour de ma série 420 a été laborieuse, mais finalement tout est ok.
Merci


Adrien - 03-06-2019

★★★★★

Déblocage des options cachés sur mon X3 F25 de 2013 sans soucis, après avoir fait la mise à jour de mon GPS 6 mois auparavant via M. Dubois.
Il es à l'écoute et sérieux.
Je le recommande encore une fois à 200% aux possesseurs de BMW et MINI.

Adrien


Lanabere André - 28-05-2019

★★★★★

Bonjour,
Pour ceux qui vont galérer pour transférer les 32,9 go de la décompression du fichier NEXT 2019-1 pour X3 2013, ce qui nécessite une clé USB de 64 go (Usb 2.0 ou Usb 3.0, sans importance le port de la BM étant en 2.0, vous gagnerez du temps en 3.0 uniquement lors du transfert de la décompression, de l'ordi à la clé.
Voici mon parcours, qui n'est valable que si vous devez employer une clé 64 go par obligation (avec une clé 32go tout est plus simple) :
Après échec avec Fat32Formatter et celui de la cmd Dos (pourtant réputée implantable ), j’ai fait divers essais avec des convertisseurs et là, MIRACLE le logiciel SMARTDISCK de Verbatim à accepter de formater ma clé 64go Usb3.0 (nécessaire car les fichiers finaux font 32,9 Go!! Ou 35,4 Gb je crois),
OUF, ensuite transfert des fichiers décompressés et Connection sur le port Usb de la BMW X3, (au passage la norme Usb3.0 ne sert qu’à accélérer le transfert de l’ordi à la clé, mais ne change rien au transfert de la clé au port usb de la voiture qui visiblement est en norme Usb2.0 ou même 1.1, car très lent, entre 50 et 60mn, à l’arrêt moteur éteint, contact mis, mais interrompu plusieurs fois par la sécurité BMW sur la protection de la charge batterie, qui à d’ailleurs très bien supportée le transfert qui est peu énergivore en lui même. (Mais sans garantie de succès ,selon l’état de la batterie, évidemment).
Je précise que je suis équipé en Apple, rètissant à tout formatage en Fat32. Au dessus de 32go de capa il n'est proposé que du Exfat, incompatible avec la prise Usb du BMW X3 et que je remercie mon bon vieux portable Asus sous Windows7, ressorti du placard dans lequel il dormait depuis des années, et qui à accepté de me sauver malgré le fait de l’avoir lâchement abandonné pour un étranger plus jeune que lui…….comme quoi
Après, tout va bien, mise à jour impeccable, qui évite de voir, par exemple, le curseur du Gps se balader dans les champs là ou l'on roule sur un nouvel axe fraichement inauguré ou modifié.
Merci à Monsieur Dubois pour sa disponibilité et sa tarification et au revoir pour un autre transfert, pour moi ou mes amis, sans aucun doute,
Cordialement
A.L.


SALVADOR MARTINEZ - 22-05-2019

★★★★★

Bonjour,

N'étant pas un as de l'informatique, j'ai un peu galéré pour effectuer la mise à jour, mais j'ai été très très bien conseillé pour copier les fichiers et suivre les instructions pour mettre à jour mon gps, merci de la patience de Monsieur DUBOIS qui à été charmant et m'a très bien guidé. je recommande vivement. Bonne journée à tous.


CYRIL PICONE - 19-05-2019

★★★★★

Réponse rapide suite à la commande, installation facile et rapide
Serie 1 2013, MàJ GPS MOVE 2019
je recommande


G. HODRT - 17-05-2019

★★★★★

Je recommande à 100% !
Mise à jour réussie de mon Idrive 2, de Premium 2011 à Premium 2019-1.

De bons conseils, un envoi rapide, tout fonctionne parfaitement bien.

N’hésitez pas !


PASCAL A - 14-05-2019

★★★★★

Nickel.
Vendeur parfait. A l'écoute et répond aux quetions rapidement.
J'ai téléchargé le fichier (18GO, sans la fibre = 8h). Explications fournies claires. Impossible de se tromper.
Une fois le fichier chargé sur la clé, vous devez effectuer la mise à jour moteur allumé sous peine de vider votre batterie (45min environ avec une clé). Mais je vous rassure, vous pouvez interrompre en cours de chargement si vous ne roulez pas 45min d'affilée. Dès que vous rallumez le moteur, le chargement reprend là où il s'était arrêté. Personnellement, je l'ai chargé en 3 fois sur 24h. Aucun problème. Je suis passé de la version Premium 2011 à celle de 2019, le tout pour 30€. Imbattable!
Je recommande chaleureusement ce site.


FABRICE STIMOLO - 05-05-2019

★★★★★

parfait,rapide,efficace et prix ultra correct,les explications sont nickel impossible de se tromper,bravo .


Duhaut Vincent - 25-04-2019

★★★★★

Mise à jour installé sur X6 2016 via la formule en lien de téléchargement.
Rapide et simple à faire.
Vendeur réactif.

Je conseille.


Laurent Cadet - 20-04-2019

★★★★★

Série 1 de 2016.
RAZ sur la mise à jour, tout fonctionne parfaitement.
Service rapide, de qualité et bon contact avec le vendeur.

Merci


Albano Nicolas - 13-04-2019

★★★★★

Après des mails envoyés sur mes interrogations, j'ai eu des réponses très rapide....
Une personne très compétente et réactive, une installation de la mise à jour sur le véhicule très simple fourni avec la procédure qui va bien.
Je recommande fortement et vous pouvez y aller les yeux fermés.
MERCI...


Faissoile - 08-04-2019

★★★★★

A la recherche de la mise à jour de mon GPS Move pour ma F20, je tombe par hasard sur ce site.
Après un mail envoyé sur mes interrogations, j'ai eu une réponse en moins de 10h.
Une équipe compétente et réactive, un SAV en appuis pour l'installation de la mise à jour dans la voiture.
Un produit garanti 100% BMW, je recommande fortement.
Et grand merci.


cihanek ludovic - 24-03-2019

★★★★★

Parfait tout c est trés bien passer pour mise à jour de mes GPS , code FSC niquel rapidité , professionnalisme, connait très bien le domaine et les compatibilités, je recommande fortement


Tisseau Raphaël - 20-03-2019

★★★★

Bonjour, DVD pour IDrive 1 business bien reçu et semble conforme aux attentes. N'ai pas encore eu le temps de tester en circulation, mais le GPS fonctionne, merci.


Guillaume Loic - 19-03-2019

★★★★★

Codage de plusieurs options et mise à jour GPS sur mon Mini F55.

Très satisfait.


mohamed - 12-03-2019

★★★★★

Installation de la mise à jour 2019 sur mon série 3 sans aucun problème.
Personne qui connais son travail.


quentin - 03-03-2019

★★★★★

Deblocage d'option fait sur mon active tourer sans aucun soucis, personne ayant bon contact et pro.


Raphael Siva - 28-02-2019

★★★★★

Mise à jour reçu dans les temps avec une notice clair.
Version 2019 NEXT pour mon série 4.

Je recommande.


Christophe.C - 17-02-2019

★★★★★

Super boulot sur ma voiture avec toutes les explications nécessaires pour bien comprendre chaque option je vous recommande les yeux fermés !!!!


Anthony Martorana - 15-02-2019

★★★★★

Mise à jour très simple a effectuer.
Bonne communication.
Je ne peux que conseiller.


Jonathan K. - 08-02-2019

★★★★★

Mise à jour effectuée cartographie 2019-1 PREMIUM sur une BMW série 3 e90 de 2011, sans aucun souci. Tout s'est parfaitement déroulé, et tout est parfaitement fonctionnel.
Réception du mail contenant le lien de téléchargement de la cartographie + code FSC quelques minutes seulement après avoir passé commande.
La procédure est très claire, très précise.
Excellente communication avec le vendeur, que je remercie pour sa réactivité et son professionnalisme.
Je passerai commande sans hésiter lorsque de nouvelles mises à jour seront disponibles.


PIERRE DOMINIQUE - 21-01-2019

★★★★★

Très professionnel, vous répond et vous suit jusqu'a la mise à jour de votre GPS soit bien effectuée. Je le recommande pour toutes vos mises à jour GPS.le mien datait de 2015.
J'attends de passer dans la région pour le codage de certaines options. Série 4 F32;

Site recommandé du très bon travail.


yves - 20-01-2019

★★★★★

mise a jour gps x3 f 25
parfait livraison rapide utilisation facile


fredo - 15-01-2019

★★★★★

mise à jour 100% fonctionnel sur mon X4.
très bon contact, service rapide.
+++


Loic Marechal - 08-01-2019

★★★★★

Mise à jour gps parfaitement fonctionnel.
Pourquoi aller en concession payer le prix fort pour une prestation de même qualité voir mieux ?

Merci encore à bientôt


Laurent - 03-01-2019

★★★★★

Codage d'option sur mon série 5 de 2015 en toute confiance, personne à l'écoute et connaissant parfaitement ce qu'il fait.


Jacques Benoit - 19-12-2018

★★★★★

Mise à jour 420d cabrio via lien et code activation ...
Paimement via PayPal et reçu la commande le jour même !
Mise à jour simple via USB ( notice claire fournie )
JE RECOMMANDE !!!


Anthony Goss - 16-12-2018

★★★★★

Mise à jour commandé et reçu 2 jours après.
Mon X5 est près pour les vacances d'hivers.

Merci et à bientôt


nathan - 15-12-2018

★★★★★

j'ai installé des leds sur mon véhicule cependant il y a des erreurs sur l'OBD. après avoir fait le codage plus rien.
bon service je recommande.


Pascal - 11-12-2018

★★★★★

Mise à jour effectuée sur ma bmw active tourer 2 année 2015, sans problème. Je recommande, ce site.


Alex - 04-12-2018

★★★★★

J'ai commandé la mise à jour en lien de téléchargement pour mon série 1 F20.
Service très rapide et personne à l'écoute.

Merci encore


Sam - 21-11-2018

★★★★★

Codage du bluetooth audio sur mon serie 3 de 2013, tout fonctionne parfaitement.
Merci


PLB - 20-11-2018

★★★★★

Mise à jour de mon GPS de 2013 sur une F31 vers la version "BMW_Road_Map_Europe_Next_2018-2" parfaitement fonctionnelle. Téléchargement du fichier et de la clef accompagnés d'explications claires et précises; je recommande.


Guy - 19-11-2018

★★★★★

Vérification de la commande ; livraison rapide ; Téléchargement simple avec clé USB ( même si coupure contact reprendra quand contact rétabli) - Mise à jour sur BMW F30
Rien à ajouter - Parfait


Christian THOMAS - 03-11-2018

★★★★★

Je conseille vivement ce vendeur pour son sérieux et ses compétences techniques


Peeters J - 15-10-2018

★★★★★

Je recommande fortement. Personne très sympathique et qui répond à toutes les questions que vous posez. J ai effectué la mise à jour du GPS pour ma Mini Countryman de 2015. Et j en ai profité pour retiré le code erreur ampoule ainsi que le rabat des fenêtres et toit ouvrant par la clef ainsi que 5 clics clignotants et pour finir la fermeture du toit ouvrant automatique en cas de pluie. Et tout fonction parfaitement pour un prix dérisoir. Un grand merci...


MURONI ERIC - 10-10-2018

★★★★★

Bonjour, je voudrais dire que le service d'envoi était super efficace et très rapide... La commande conforme ! Bravo Mr.


Bec Sahbi - 28-09-2018

★★★★★

Mise à jour 2018-2 sur Serie 1 F20 fonctionnelle !

Service rapide via mail
Je recommande !


Thomas Pret - 24-09-2018

★★★★★

Mise à jour gps réalisé.

Notice facile à comprendre.
Service ultra rapide, j'ai tout reçu par mail dans l'heure.

Merci encore


Sofian - 17-09-2018

★★★★★

Déblocage de diverse option sur mon X6 E71.
Tout fonctionne parfaitement.

La mise à jour gps 2018 a été faite en même temps.

Service de qualité.


Aurelie Marly - 06-09-2018

★★★★★

Mini One de 2015.
Mise à jour GPS conforme à la description.
Notice d'installation clair.
Je recommande.


Paul Benab - 03-09-2018

★★★★★

Mise à jour GPS réussi sur ma série 5 de 2014.
Merci encore


J fernandes - 26-08-2018

★★★★★

Mise a jour de mon gps sur x3 de 2013 , tou s'est très bien passé, j'ai eu a faire a Quelqu'un de très disponible et clair dans les explications , il m'a envoyé le tput par mail et j'ai téléchargé sir usb et la maj a duré Environ 45mn.prochaine etape c'est le deblocage des options.je recommande les yeux fermés


Adrien - 19-08-2018

★★★★★

Mise à jour du GPS de mon X3 d'une version 2013 à 2018 via clé usb, 100% fonctionnelle et sans encombres.
courrier avec clé USB reçu dans les délai, avec un suivi par la poste.
Je recommanderai sans hésiter les services de M. Dubois.
prochaine étape le déblocage d'options...

Merci pour votre professionnalisme.


wallace - 06-08-2018

★★★★★

je recommande vivement a ceux qui veulent exploiter aux max leurs joujoux !!!!
Avec j'avais pas trop le courage pour le faire moi meme :)
il est arrivé comme le messi
merci beaucoup a tres vite


Damien - 09-07-2018

★★★★★

Je fais ajouté le bluetooth audio sur ma voiture, plus de cable maintenant.

100% PRO


Fred - 29-06-2018

★★★★★

Merci pour cette MAJ,
Super pro, très bonne adresse, je recommande vivement.


tiago - 16-06-2018

★★★★★

Mise a jour ROUTE 1-2018 GPS f46 ,livraison rapide et fonctionnel .
Je recommande fortement ,vous payerez plus de 2 fois moins cher que chez le concessionnaire.


Nadir - 11-06-2018

★★★★★

Ma serie 1 avait le DVD d'origine de 2006. Avec ce nouveau DVD le GPS va enfin être utile.

Merci!


Benoit - 04-06-2018

★★★★★

Codage et mise à jour GPS sans aucun souci.
Bon relationnel


Chiabrando louis charles - 27-05-2018

★★★★★

Install sans souci, fonctionnement sans souci; réception sans souci...Bonne adresse.


Patrick - 21-05-2018

★★★★★

Parfait !
Merci .


Paiva da Silva Rui - 12-05-2018

★★★★★

Super !!!!!!!!!!!!!!! rapide ,efficace et sérieux.

Encore merci


Laurent - 05-05-2018

★★★★★

SSSSUUUUPPPPEEEERRRRR+++++++Très bon contact et très sérieux.

JE RECOMMANDE


meylof david - 29-04-2018

★★★★★

enfin une personne sérieuse et qui connait son boulot
GPS remis a jour et je redécouvre mon véhicule avec toutes ses nouvelles fonction activé
merci


Hannecart S. - 29-04-2018

★★★★★

Heureux d être tombé par hasard sur le site.
Mise à jour de mon GPS ccc et ajout de quelques options personnalisée tout ça un dimanche en plus.
Merci beaucoup pour votre sérieux je vous recommande à 100%


Hamid - 14-04-2018

★★★★★

le gps va enfin être efficace sur mon x5 f15 pak M de 2014 il n'avait jamais été mise à jour (2014).
j'en ai profité pour faire le déblocage d'option, je n'aurais jamais pensé qu'il était possible de faire ça.
Je vous le recommande excellent travail


Jakub Golebiewski - 05-04-2018

★★★★★

Je recommande. Professionnellement et rapidement. Très bon contact.


Gomes julien - 04-04-2018

★★★★★

Personne très sérieuse et professionnelle, MAJ GPS et coding réalisé avec succès pour un prix imbattable ! Je recommande !


Delbreil Philippe - 31-03-2018

★★★★★

Mise à jour du GPS de ma Mini Cooper S (F56) de 2015 sur la version de 2018. Reçu très rapidement et installé de suite, sans aucun problème.
Très réactif aux questions posées, que du positif !
Je recommande en fermant les yeux


Samir - 25-03-2018

★★★★★

Deblocage d’option sur mon f30
MAJ gps 2018
Ajout du Limiteur vitesse
Demarrage en mode eco pro
Memoire derniere position S&S
Compteur digital
Lumiere de porte en marche arriere
M Dubois tres pro super sympa
Exellent boulot a recommander


cedric - 16-03-2018

★★★★★

codage de divers options sur série 1 de 2014.
Mise à jour 2018 ok.



Kenny - 13-03-2018

★★★★★

Activation Feux US
Mise a jour logiciel +Navig 2018
Sur Bmw 320d e46

Rien a dire tout cest super bien passé
Je recommande


Benj - 09-03-2018

★★★★★

Installation et mise à jour de mon GPS sur mon X5 E70.
Notice clair.

Merci


lize - 04-03-2018

★★★★★

mise à jour 2018 effectuée et ajout des options dormantes , j ai rencontré une personne hyper sympa avec de très bonnes connaissances .travail parfait. merci Mr dubois .je recommande vivement.


paul - 28-02-2018

★★★★★

ajout d'option sur mon E90 de 2011 sans aucun souci.


Gael - 26-02-2018

★★★★★

Rien à signaler comme d'habitude sur mon nouveau X5.

Du très bon travail et professionnel !!!!


Eric - 20-02-2018

★★★★★

Mise à jour GPS et codage d'option sur ma mini Cooper de 2016.

Merci


PAT - 19-02-2018

★★★★★

Mise à jour 2018 effectué sans problème sur ma série 1 de 2014.

Notice très simple à comprendre.

Merci encore.


Cedric - 16-02-2018

★★★★★

Bmw 325 i a jour avec option 2018 ok
Bon travail. Je recommande


Jean François - 12-02-2018

★★★★★

Passage en français complet de me mon X5 E53 de 2006 (ODB + GPD)
Très bon travail


Ben - 08-02-2018

★★★★★

Activation d'option et mise à jour 2018 sur mon Countyman de 2012.
RAZ
Merci


maurice - 31-01-2018

★★★★★

Bmw 330 xda 2013 mise à jour 2018 Ok pas de problème
Je recommande


Christophe - 25-01-2018

★★★★★

codage d'options sur e82 123d... PARFAIT
Très pro, explications simples, efficace...
MAJ GPS impeccable - (pour la MAJ via les 3 DVD, il faut compter plus de 3h - en tout cas sur mon véhicule)
A savoir : la MAJ du GPS peut se faire en roulant et reprend si l'on coupe. On peut se servir de toute les fonctions pendant la MAJ, donc pas de souci à avoir...


Henry - 21-01-2018

★★★★★

Mises à jour sur BMW série F: très bonne prestation; disponible et compétent.
A recommander sans réserve.


Denis - 05-01-2018

★★★★★

J'ai fais faire la mise à jour du GPS et le déblocage d'option caché sur mon série 1 coupé sans un accroc.


floren - 02-01-2018

★★★★

mise à jour sur X3 de 2012 effectué sans problème.
notice clair.

délais de livraison un peu long avec les fêtes de fin d'année.


Vivier Jean-François - 26-12-2017

★★★★★

A recommander sans hésitation, Paul est disponible et rapide en ce qui concerne l'envoi du code et du lien de téléchargement.
Tout fonctionne correctement et le tout pour un prix très raisonnable.
Merci beaucoup Paul et à l'année prochaine.


Guilhem REYNAUD - 19-12-2017

★★★★★

Très satisfait.
Le prix est hyper concurrentiel par rapport aux concessions: 30 € (50 € avec la Clé USB 32 Go réutilisable), contre 135 € ht ? en concession et sans le sourire ...
Au téléphone et par mail, l'accueil est commercial, les explications sont claires, le service est rapide.
Je n'ai pas encore testé les nouveaux itinéraires, mais la mise à jour s'est installée conformément à ce qui est annoncé.
Le chargement est un peu long, mais ça c'est du au processeur de BMW.
J'ai hâte de tester cette mise à jour sur les tronçons de route modifiés, mais pour le moment je suis très satisfait de cet achat.
Je le recommande donc sans hésiter.


Vincent Le19/12/2017 - 19-12-2017

★★★★★

Mise à jour Gps version 2018 effectuée sans problème plus déblocage options sur ma F30 monsieur super sérieux,sympa et à l écoute,se déplace même avec un supplément raisonnable se qui et normal,il prend le temps de vous expliquer,je vous le recommande ,merci à vous mR DUBOIS


bouanchaud didier - 06-12-2017

★★★★

service au top ,livraison rapide juste un petit bémol l’enveloppe d'envois de la clef USB est trop fragile elle était déchirée sur la bosse que faisait la clef heureusement que celle ci était scotchée sinon le texte joins avec très clair je recommande vivement et je reviendrais un grand MERCI


guillaume - 03-12-2017

★★★★★

remise à zero de mon ccc après changement par un autre d'occasion.

tout est de nouveau fonctionnel
merci


Eric - 02-12-2017

★★★★★

Mise à jour GPS et synchronisation du bluetooth sur mon X5 E53 de 2006.

Rien à dire sur la prestation : PROFESSIONNEL


OGEE - 25-11-2017

★★★★★

Génial, rapide efficace je recommande vivement!


Florian - 19-11-2017

★★★★★

Activation d'option sur mon 120d de 2014.
Très bon service et personne amical.


Yoann - 13-11-2017

★★★★★

Mise à jour 2018 réalisé sans aucun souci.
Notice claire.
Merci encore


Yvon - 09-11-2017

★★★★★

Rien à dire. Upgrade de version 2008 vers 2018 les yeux fermés, renseigné par un vrai spécialiste!


Lecoeuche Kevin - 08-11-2017

★★★★★

Gps mis à jour version 2018, tout s’est déroulé parfaitement. Service de qualité, que ce de l’envoi, de la notice et du matériel.
Prix au top !


Raph - 23-10-2017

★★★★★

Mise à jour GPS à faire les yeux fermés.

Les avis parlent d'eux mêmes.

Encore un grand merci.


Xavier - 15-10-2017

★★★★★

J'ai acheté il y a deux semaines un série 5 de 2008 en Italie.
Le véhicule n'ayant pas la langue française, il était difficile de ce servir de l'idrive.

J'ai donc prix un RDV.
Le problème a été résolu en 10 minutes.

Personne amicale et pro.


andre - 10-10-2017

★★★★★

Mise à jour avec radar fonctionnel sur mon X5 de 2008.
Que du bonheur de retrouver un GPS à jour.


SEB - 01-10-2017

★★★★★

Commmande facile, envoi rapide, résultat parfait.

A bientôt pour une nouvelle mise à jour.
Seb


Elias - 28-09-2017

★★★★★

Ma E81 n'ayant pas de régulateur de vitesse, j'ai acheté le commodo.

J'ai fait activer à la valise et tout fonctionne comme à l'origine.

Merci encore


christopher - 21-09-2017

★★★★★

Mise à jour effectuée avec succès grâce à une notice clair et un SAV de qualité.

MERCI !


Julien - 17-09-2017

★★★★★

J'ai effectué un déblocage d'option sur la série 1 3 porte de 2012.
Personnes à l'écoute qui travail bien.


david - 16-09-2017

★★★★★

Diagnostic réalisé sur mon série 5 afin d'identifier de problème d'airbag.
J'ai aussi fait enregistrer la batterie.
Service PRO


karim - 14-09-2017

★★★★★

J'ai fait activé l’auxiliaire sur mon E60 avec gps business.
Que du bonheur !!!


arnaud - 13-09-2017

★★★★★

Suppression du défaut ELV (cadenas rouge).
Depuis plus aucun souci pour un tarif plus que raisonnable !


clement - 12-09-2017

★★★★★

deblocage d'option sur mon E90 (retro rabattable avec la cle, vitesse digital sur le compteur,...) sa marche nickel.


florent - 10-09-2017

★★★★★

Mise à jour 2017 avec radar, c'est le top. Merci


pascal - 07-09-2017

★★★★★

J'ai acheté le dvd de navigation pour ma série 5 de 2006. Tout marche parfaitement.


Sébastien - 04-09-2017

★★★★★

Mise à jour ROUTE 2017-2 sur Mini F56 fonctionnel.

Merci


Laurent - 01-09-2017

★★★★★

C'est la deuxième fois que je commande une mise à jour sur ce site.
Envoi rapide et service de qualité comme d'habitude.
A bientôt


Pascal - 25-08-2017

★★★★★

J'ai demandé un code FSC pour mise à jour navigation. Retour rapide et sérieux. Tout marche super.


Michel - 26-07-2017

★★★★★

J'ai installé la mise à jour 2017-2 pour une BMW X3, tout c'est déroulé sans problème.
Je ne peux que recommander.


Ciril Broque - 22-07-2017

★★★★★

J'avais un problème de batterie faible sur mon série 5. Après changement j'ai eu le voyant d'airbag d'allumé.

J'ai pu effacer les codes défauts et enregistrer la batterie dans la voiture.
Tout marche parfaitement.

Merci


Annaïs - 19-07-2017

★★★★★

J'ai commandée une mise à jour GPS pour ma Mini de 2012.

Mon adresse existe enfin dans mon GPS.

Merci


Axel Carto - 11-07-2017

★★★★★

Mise à jour GPS fonctionnel dans mon X5 de 2008 et en plus il y a les radars.

Que du bon pour les vacances.




Nathan - 08-07-2017

★★★★★

J'ai changé le GPS business (MASK) de ma série 1 coupé vers un GPS Professionnel (CIC).

Je n'avais aucun son qui sortait des enceintes (GPS, radio,...) en cause la hifi Harman pardon du véhicule donneur.

J'ai fait réinitialiser le GPS avec mes codes d'options et là tout fonctionne comme si l’installation était d’origine.

Merci beaucoup.


fabien doprey - 05-07-2017

★★★★★

Activation de l’auxiliaire fonctionnel sur ma 525d de 2005


Alex Keryl - 02-07-2017

★★★★

Petit souci de livraison lié à la poste, mais le problème a vite était résolu.

Personne réactive


Guillaume - 29-06-2017

★★★★★

Déblocage d'option et mise à jour 2017 sur mon X5 de 2003, sans un seul problème.

Merci encore


SEB - 25-06-2017

★★★★★

Venant d'acheté un série 5 E60 allemand, l'idrive était compliqué à comprendre. Le passage en français me permet enfin d'en profiter.

J’ai en même la version 2017 pour CCC avec radar, histoire de repartir sur de bonne base.

A bientôt


Emeric - 22-06-2017

★★★★★

Le GPS de mon série 3 coupé daté de 2009, autant dire que pour les vacances ça allé être compliqué.

Là avec la version 2017, je pars l'esprit tranquille.

Merci


Simon - 21-06-2017

★★★★★

Mise à jour facile et détaillé.

Que du bon.


Jean Marc - 18-06-2017

★★★★★

Suite à une recommandation d'un ami j'ai fait la commande la mise à jour pour mon Série 6 de 2014.
Tout a fonctionné parfaitement.

Les vacances vont se passer sans encombre.

Merci et à bientôt.


Charles - 17-06-2017

★★★★★

Mise à jour move 2017-2 et déblocage de plusieurs option sur mon country man de 2015.

Bon relationnel et professionnel


Matthieu Monflier - 15-06-2017

★★★★★

J’ai fait un déblocage sur mon série 5 GT sans aucun problème.
Prestation très bien faite et bien expliqué


DAVID - 12-06-2017

★★★★★

SUPER SATISFAIT, contact agréable, poli , envoi super rapide et prix défiant toute concurrence ,les yeux fermé.


Julien - 05-06-2017

★★★★★

J’ai commandé une mise à jour GPS pour les vacances d’été (série 3 break de 2013).
Envoi rapide, notice très claire, personne serviable.


Nordine Stitou - 30-05-2017

★★★★★

J’ai acheté un code FSC pour ma série 3 coupé pour effectuer la mise à jour du gps.
Pourquoi allez chez le concessionnaire pour une prestation identique et payer le prix fort.

Merci


Franck - 27-05-2017

★★★★★

J'ai procédé à un déblocage d’option et une mise à jour du GPS sur mon X4.

Personne courtois et qui sais ce qu’il fait.


François Cornet - 24-05-2017

★★★★★

Impeccable mise à jour MOVE 2017-2 sur MINI Countryman.
Professionnel


bernard - 17-05-2017

★★★★★

mon gps business de ma série 3 de 2008 est enfin à jour.
personne professionnel.


Serge Beno - 13-05-2017

★★★★★

Mise à jour sur X4 de 2014 100% fonctionnel.
Pourquoi aller chez BMW alors que la prestation est la même voir mieux.


Michelle Berto - 09-05-2017

★★★★★

J'ai ajouté une prise AUX sur mon 530d E60 mais pour l'avoir fonctionnel il fallait passer par un codage.
Maintenant que du bonheur, fini les CD.


Vincent DUBOIS - 08-05-2017

★★★★★

Déblocage d'option sur Z4 E85 sans aucun problème.
Personne qui sais ce qu'il fait.


Jeremy - 30-04-2017

★★★★★

Achat de 2 mise à jour 2017.1 pour x3 2012 et série 1 2013. Très satisfait rapide notice explicite aucun problème.
Un service après vente parfait
Je recommande vivement ces services .


Kpodar Arnaud - 27-04-2017

★★★★

Personne sérieuse, courrier recu rapidement et installation facile. Les frais de port sont un peu élevés mais le tout reste raisonnable.


Bruno Guibodet - 26-04-2017

★★★★★

Installation simple, notice claire.

Merci


Christophe - 24-04-2017

★★★★★

Mise à jour premium 2017 et ajout d'option sur 530 xd de 2012.

Sérieux


Serge - 15-04-2017

★★★★★

Mon X5 E53 à enfin un gps fonctionnel avec le dvd de navigtion 2017.

Bon boulot


Alexis Borre - 10-04-2017

★★★★★

Ajout de l’auxiliaire et d'option sur ma série 1.

Merci !


Yoan - 07-04-2017

★★★★★

Livraison rapide et facile.
Notice clair

Merci encore


dimitri - 04-04-2017

★★★★★

mise à jour de la navigation 2017 sur 120d de 2013 facile

bon boulot


PASSOT Bertrand - 01-04-2017

★★★★★

Livraison rapide. Fonctionne parfaitement .(X3 F25 2013 mise a jour premium 2017)


Jean-François Périgaud - 24-03-2017

★★★★★

Un grand MERCI pour la disponibilité, la réactivité, l'efficacité... Personne très compétente et à l'écoute.


Didier - 21-03-2017

★★★★★

J'ai mise à jour le gps de ma F21 sans problème ,la notice était très compréhensible l'envoi
a été rapide et la communication excellente que du bonheur .
Merci


Patrick LXVII - 18-03-2017

★★★★★

Très bon travaille personne sérieuse qui ses ce qu'il fait , GPS 2017 sur ma X3 2015.


arnaud - 14-03-2017

★★★★★

Suite à un changement de batterie sur ma série 1 de 2005, l'autoradio n'affiché plus l’auxiliaire dans ses options.

Chez BMW il me facturé 1h de main d'oeuvre (130 euro) pour un possible résultat.

Là en 5 minutes chrono c'était fait et fonctionnel.

J'ai économisé 100 euro, cherchez l'erreur !

Je recommande, du bon boulot, rapide et efficace.


MERCI !!!


ludo - 13-03-2017

★★★★★

mise a jour gps x3 de 2013 rien a dire tres serieux


jean - 11-03-2017

★★★★★

mise a jour de mon GPS business sur mon serie 3 de 2008 OK


A. BETTAN - 08-03-2017

★★★★

Nickel Chrome MAJ GPS avec succés, mode d'emploi clair , interlocuteur disponible et aimable , le seul hic les frais d'envois un peu trop élevés.


frederic - 04-03-2017

★★★★★

Travail de qualité pour le déblocage d'option et la mise à jour 2017 sur mon x6

Merci


Alex - 26-02-2017

★★★★★

Mise à jour sur X5 de 2012 sans problème. Pourquoi aller chez BMW est payer un tarif exorbitant.


luc - 22-02-2017

★★★★★

déblocage d'option et mise à jour gps sur mon z4 sans incidance.


Kevin M - 17-02-2017

★★★★★

Très bon travaille personne sérieuse qui ses ce qu'il fait option rajouté et GPS 2017 sur ma 530da e60 de 2004 je recommande encore merci


david - 10-02-2017

★★★★★

J'ai fait le déblocage d'une option sur ma 520d F10.
lecture video dvd/usb en roulant sur gps pro
Tout est parfaitement fonctionnel
merci Paul !


jimmy - 06-02-2017

★★★★★

modéle : serie 3 gt avec gps pro

service pro, livraison rapide et tout est fonctionnel.
que dire de plus.


ludo - 05-02-2017

★★★★★

J'ai fait la mise à jour de mes deux véhicules.
Aucun souci, tout marche à merveille.

Merci


François - 01-02-2017

★★★★★

Envoi rapide.
Mise à jour sans problème de mon x4.
Je garde le contact


patrick - 27-01-2017

★★★★★

Mise à jour de mon serie 5 gt vers 2017 sans soucis.


alexis - 25-01-2017

★★★★★

Travail de qualité pour le déblocage d'option avec des explications.

Mise à jour 100% fonctionnel.


didier - 21-01-2017

★★★★★

Déblocage d'option et mise à jour gps sur mon x3 e83.

Personne convivial, je recommande


sebastien - 18-01-2017

★★★★★

J'ai commandé la mise à jour 2017 pour ma voiture ma 325i de 2010.
Mise à jour parfaitement fonctionnel et simple à faire.
A l'année prochaine pour la mise à jour 2018.


Bernard - 16-01-2017

★★★★★

Le gps de mon série 5 n'avais jamais été mis à jour (2010). Je vais enfin pouvoir l'utiliser pleinement.
Merci


Alexandre - 14-01-2017

★★★★★

Mise à jour de mon gps premium (640d) vers 2017.
Bonne préstation


benjamin - 12-01-2017

★★★★★

Codage de mon série 1 sport de 2015 sans surprise. Je vais en parler à mon entourage.
Merci


mickael - 11-01-2017

★★★★★

Je recommande fortement.
J’ai acheté un 325d e92 d’origine italienne avec l’idrive qui n’était pas en français.
Pour 30 euro j’ai eu la langue française d’ajoutée, je peux maintenant en profiter pleinement.
Je n’ai pas hésité à demander en plus le codage d’option sur la voiture et le dvd de navigation 2017.
J’en ai eu pour 90 euro, ce n’est même pas le prix du dvd de navigation chez BMW (160 euro il me semble).
Merci encore


Nico - 10-01-2017

★★★★★

Mise à du gps et logiciel de mon x5 de 2004 sans soucis


Arnaud - 10-01-2017

★★★★★

Déblocage d'option et mise à jour 2017 sur mon 335d de 2011.
Bon boulot, je conseille


Denis - 20-12-2016

★★★★★

Bonne communication, expédition rapide et installation facile de la mise a jour du GPS.
Tout parfait.
A recommander.


Maxime - 20-12-2016

★★★★★

J'ai fait le déblocage d'option sur mon Série 5 F10.
Tout est parfaitement fonctionnel


benjamin - 20-12-2016

★★★★★

Mise à jour du gps et déblocage d'option sur ma série 1 de 2005.
J'ai fait retirer le code défaut de l'airbag.
Bon boulot


Louis - 13-12-2016

★★★★★

J’ai acheté ma série 1 de 2008, il y a une semaine sans le DVD de navigation.
Pour 30 euro j’ai eu le DVD de navigation.
Pour le déblocage d’option RAZ.

Merci


Florian - 10-12-2016

★★★★

J’ai fait un déblocage d’option sur mon série 7 E65. Personne conviviale avec un travail pro.


Jourdain Patrick - 03-12-2016

★★★★★

J'ai fait débloquer les options cachées sur ma BMW E 90 suivant équipement d'origine, pas de problème tout fonctionne parfaitement. Travail très sérieux et personne sympathique. Du travail de pro sachant que chez BMW ça coûte vraiment très cher et là ça m'a coûté 30 €. Merci beaucoup.


Fred - 27-11-2016

★★★★★

suite au remplacement sur mon e90 de mes ampoules par des led j'avais des erreurs sur l'obd. maintenant j'ai plus de soucis.

merci


Frank - 25-11-2016

★★★★★

Mise à jour et déblocage d'option sur mon X5 de 2008 sans aucun problème.
Bon travail


Jeremy - 24-11-2016

★★★★★

Merci beaucoup pour la mise à jour ça marche du tonnerre


Eric - 19-11-2016

★★★★★

Livraison rapide. Fonctionne parfaitement ... Merci ...


matthias - 16-11-2016

★★★★★

Cela faisait un an que je cherchai quelqu'un pour mettre en français mon gps de z4 (e85).
L’intégralité du gps est passée en français (interface et voix navigation).
J’en ai profité pour faire la mise à jour du gps, du déblocage d’option et activer le jumelage de mon téléphone avec la voiture.
Travail de qualité professionnel, je recommande vivement.


arnaud - 15-11-2016

★★★★★

Livraison rapide, mise à jour de mon cic sans souci.

Merci


Stéphane - 12-11-2016

★★★★★

J'ai mis à jour le gps professionnel de mon F30 (2014) sans aucun problème.
Merci


David - 07-11-2016

★★★★★

J'ai enfin retrouvé un gps fonctionnel sur mon série 5, le cd d'origine de 2005 était complément dépassé. De plus j'ai pu débloquer des options : rétroviseur rabattable avec la clé, bip alarme fermeture ouverture des portes ...

Du bon boulot pour pas chère : 60 euro


Thomas - 05-11-2016

★★★★★

Codage fonctionnel sur mon x6.
Je comprend pas pourquoi BMW n'active pas au moins le rabat des rétroviseur avec la clé, vu le prix du véhicule.

Dommage si je pouvais revenir 2 mois en arrière, j'aurais pas fait la mise à jour du gps chez BMW (160 euro)


kevin - 30-10-2016

★★★★★

Parfait!!!


jean tavernot - 29-10-2016

★★★★

pourquoi payer 200 euro en concession pour une mise à jour quand peut l'avoir pour 40 euro livré chez soit.


fabien - 29-10-2016

★★★★★

déblocage d'option sans souci sur mon e92 et pour pas chère


mathieu - 29-10-2016

★★★★

déblocage d'option sur mon f10 de 2011 sans aucun problème.
un seul regret, l'écran sport n'a pas pu être ajouté


antoine - 13-10-2016

★★★★★

le gps va enfin être efficace sur mon x1, il n'avait jamais été mise à jour (2010).
j'en ai profité pour faire le déblocage d'option, j'aurais jamais passé qu'il était possible de faire ça.

EXCELLENT TRAVAIL


philippe - 08-10-2016

★★★★★

avec la mise à jour 2016 de mon série 3 E46, j'ai pu retrouver la fonction TMC.
je recommande


    Ajouter un avis

    Votre note :